Découverte de l’Espace indoor

Votre visite se passe en deux temps :

1) l’espace sensoriel intérieur composé d’une foule d’expériences à vivre et à tester dans le respect de chacun. Vous passez d’une station d’expérience à l’autre alors qu’une animatrice se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions ou vous apporter un complément d’informations.

2) la plaine de jeux extérieure pour se défouler, jouer, crier, courir…

Espace indoor:

Une salle de 650 m² entièrement transformée pour accueillir plus de 70 expériences sensorielles à tester et à vivre pour aller à la rencontre du monde qui nous entoure.
Cet espace n’est ni un musée ni une plaine de jeux intérieur mais un lieu d’expériences et de découvertes qui invite les visiteurs à revenir à leurs sensations. Dédié prioritairement aux enfants, les expériences peuvent être vécues par tous et sont prétextes à l’échange et au partage. Elles étonnent, font réfléchir, amusent et amènent chacun à comprendre ses propres modes de fonctionnement.

La Grillade Ardennaise

La Grillade Ardennaise est l’endroit rêvé pour les amateurs de bonnes pièces de viandes. Tous les plats sont faits maison à base de produits locaux.

Bistr’oh Roc

Accueil Carte en français Carte en néerlandais Types de cuisine Cuisine du Terroir et d’Ardenne Poisson – Fruits de mer – Moules Gibier en saison Équipements Terrasse chauffée Patron en cuisine Horaires Horaires : Lundi, Jeudi, Venredi 15.00- 21.30 Samedi 12.00- 21.30 Dimanche 12.00- 20.30 Vacances scolaires chaque jour Ouvert le dimanche (© :Bistrohroc)bistohroc1.jpg (© […]

La Vieille Auberge

Ce bel hôtel-restaurant est situé au cœur des Ardennes. Le jardin-terrasse se situe au bord de l’Ourthe. Vous y trouverez une source de repos sous les arbres à côté de la rivière.

La Fleur de Thym

David, au fourneau, varie sa carte au rythme des saisons, le goût et le respect du produit sont sa devise. Il qualifie sa cuisine de « cuisine aromatique ». Olivia, en salle, vous servira dans un cadre intimiste à la décoration contemporaine. Membres des « Jeunes Restaurateurs d’Europe », ils ont comme devise « Talent, Passion & Innovation ».